Selasa, 22 Januari 2019

5 Kuliner yang Bakal Semakin Populer di 2019, Mana Favoritmu? | Konsultan Bisnis Manajemen

KONSULTAN HOTEL & RESTORAN

TERDEPAN, +62 813-9864-6177.  5 Kuliner yang Bakal Semakin Populer di 2019, Mana Favoritmu?

Kuliner Trend 2019, Kuliner Hits 2019, Kuliner Populer Saat Ini, Kuliner Hits, Berbagai Makanan, Kuliner Unik Khas Indonesia, Konsultan Bisnis Rumah Makan, Konsultan Bisnis Jakarta, Konsultan Bisnis Jakarta Barat, Konsultan Bisnis di Jakarta, Konsultan Bisnis Cirebon, Konsultan Bisnis di Depok, Konsultan Bisnis Jakarta Timur. Konsultan, Bisnis, Peluang Usaha, Konsultan Bisnis Depok, Konsultan Bisnis Cimahi, Konsultan Bisnis Bekasi, Konsultan di Jakarta.




Di awal tahun 2019 ini pasti akan ada gebrakan baru dalam berbagai bidang termasuk kuliner. Para pemilik restoran pasti akan menciptakan kreasi menu baru yang dapat menarik perhatian para konsumennya untuk datang berkunjung.

Sebuah perusahaan layanan, Uber Eats telah merilis laporan tren makanan di 2019. Hasilnya mengungkapkan bahwa akan semakin banyak orang yang memesan makanan yang lebih sehat dan juga makanan yang penyajiannya Instagramable.

BACA JUGA : Fungsi Manajemen Operasional Bagi Perusahaan

Bagi mereka yang menganut pola makan vegan dan keto juga disebut akan memiliki lebih banyak pilihan makanan di tahun ini.


Berikut ini lima makanan yang diprediksi akan hits di tahun 2019, seperti dilansir dari laman Food Beast, Senin, 21 Januari 2019.

1. Berbasis tanaman



Popularitas makanan kaya protein seperti tempe, edamame dan sebagainya akan terus meningkat seiring dengan semakin banyak orang yang mencoba mengurangi konsumsi daging, karena berbagai alasan.

BACA JUGA : Saat Restoran Ramai Jangan Lakukan Ini Jika Tidak Ingin Restoran Sepi

2. Smoothie bowl


Jika tahun lalu kita melihat smoothie dalam cup dan menggunakan sedotan ada di mana-mana, tahun ini smoothie akan disajikan di dalam mangkuk. Orang pun dapat menikmati tekstur dari smoothie dan berbagai topping-nya sekaligus mengurangi penggunaan sedotan plastik.

3. Susu kacang


Jika sebelumnya kacang almond dan kedelai yang umum diolah menjadi susu, kini susu dari kacang polong akan menjadi tren di 2019. Susu kacang kedelain disebut memiliki rasa yang netral sehingga menarik dicoba.

4. Seitan


Seitan adalah produk yang terbuat dari gandum yang memiliki tekstur daging. Produk ini juga disebut gluten, protein gandum, atau gluten gandum dan cocok untuk kaum vegan dan vegetarian.

BACA JUGA : Makan Seafood Semakin Seru dengan Menu yang Lebih Bervariasi di Restoran Ini

5. es krim gulung


Es krim gulung juga dikenal sebagai es krim goreng dan merupakan es krim yang berasal dari Thailand. Sajian ini menggunakan susu, gula dan krim sebagai bahan dasarnya yang dituang di sebuah semacam ‘penggorengan’ yang sudah didinginkan hingga suhu -20 Celsius. Setelah diaduk-aduk, krim tadi pun berubah menjadi es krim dan disajikan dengan cara digulung.




Industri yang kami layani :
>>>> Retail / Ritel : Segala Jenis Toko : Toko Buku, Toko Bangunan, Toko Bakery, Baby Shop, Pet Shop, Toko Roti, Minimarket, Supermarket, Hypermart, Toko Buah, Toko Obat / Apotek, dll.
>>>> Manufacture / Pabrik : Segala Jenis Pabrik : Pabrik Makanan & Minuman, Pabrik Plastik, Pabrik Kertas, dll.
>>>> Service : Hotel, Restoran, Printing, Cafe, FnB, F & B, Laundry, Wedding, Fashion Design, Barber Shop, dll.
>>>> Start Up : Segala Jenis Industri.



Sumber : viva.co.id

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

New York Bakal Punya Restoran Khusus Acar Goreng | Konsultan Bisnis Manajemen

KONSULTAN HOTEL & RESTORAN BERPENGALAMAN, +62 813-9864-6177.  New York Bakal Punya Restoran Khusus Acar Goreng. Restaurant New York...