Jumat, 18 Januari 2019

Makan Seafood Semakin Seru dengan Menu yang Lebih Bervariasi di Restoran Ini | Konsultan Bisnis Manajemen

KONSULTAN HOTEL & RESTORAN

JUARA, +62 813-9864-6177. Makan Seafood Semakin Seru dengan Menu yang Lebih Bervariasi di Restoran Ini.

Makanan Seafood Sedap, Makanan Seafood di Jakarta, Variasi Menu Makanan, Restoran Seafood Enak, Konsultan Bisnis Rumah Makan, Konsultan Bisnis Jakarta, Konsultan Bisnis Jakarta Barat, Konsultan Bisnis di Jakarta, Konsultan Bisnis Cirebon, Konsultan Bisnis di Depok, Konsultan Bisnis Jakarta Timur. Konsultan, Bisnis, Peluang Usaha, Konsultan Bisnis Depok, Konsultan Bisnis Cimahi, Konsultan Bisnis Bekasi, Konsultan di Jakarta.




Bagi pecinta seafood, tentu lidah Anda sudah tidak asing dengan beragam menu seperti kepiting, udang, dan cumi. Beberapa restoran seafood menawarkan sajian makanan yang kaya akan rasa dalam sajian mangkuk pada umumnya. Namun The Holy Crab justru memberikan sensasi yang berbeda soal pengalaman makan seafood.

Sebagai destinasi kuliner sensasional, The Holy Crab menyajikan serangkaian menu bercangkak yang disajikan tanpa menggunakan piring, melainkan dituangkan langsung di meja pelanggan. Dikenal dengan sajian menu seafood bucket dalam porsi besar, kini The Holy Crab menampilkan varian baru dengan puluhan menu yang patut dicicipi.

"Sebenarnya lebih ke The Holy Crab bukan lagi Holy Crab yang dulu. Menunya lebih bervariasi, lebih banyak yang bisa dicoba. Cukup membuat orang merasa kalo Holy Crab itu beda," Steven William selaku Managing Director, Ersons Food.

BACA JUGA : Jangan Lupakan Hal Ini Jika Ingin Restoran Tetap Ramai

Sekitar kurang lebih 40 menu yang disajikan, Anda bisa menyantapnya berdua bahkan bersama bersama pasangan. Menurut Corporate Chef The Holy Crab Iwan Sulaiman puluhan menu baru yang disajikan memberikan konsep baru di benak penggemar seafood pada umumnya. Terlebih pengalaman membuka cangkang kepiting menjadi sesuatu yang unik dan memuaskan dalam menikmati seafood.

Southern Dirty Rice with Mixed Seafood


Puluhan menu baru jadi bikin makan seafood lebih bervariasi (The Holy Crab)
Secara keseluruhan, menu baru di The Holy Crab disajikan dalam piring panjang yang bisa dinikmati sendiri maupun berdua. Untuk seafood bucketnya sendiri, The Holy Crab memberikan varian seafood yang lebih beragam sehingga pelanggan bisa mencicipi banyak jenis seafood dalam satu tempat.

BACA JUGA : Peluang Bisnis Bakery & Analisa Usahanya

Chef Iwan sendiri mengambil rasa Louisana sebagai referensi rasa di puluhan menu baru The Holy Crab. Hanya dimodifikasi sedikit sehingga cocok dengan lidah orang Indonesia. Tim Liputan6.com pun berkesempatan untuk mencicipi langsung menu baru di The Holy Crab, Gunawarman, Jakarta Selatan.

Ada tiga menu utama yang disajikan. Yang pertama ada Southern Dirty Rice with Mixed Seafood. Tampilan dari menu ini, seperti nasi goreng dengan taburan kerang, cumi, daging ikan, dan sunny side up di atas. Rasa dari nasi gorengnya sendiri cukup kuat dengan bumbu lada.

THC Classic


Berikutnya ada seafood bucket THC Classic. Berisikan kerang, udang, sosis bratwurst, jagung manis rebus dan kepiting. Semua sajian seafood disajikan dengan bumbu yang unik bernama Butter Cajun, Mama's Secret Sauce, dan Lemon Pepper.

BACA JUGA : Tips Membuat Pelanggan Baru Mau Balik Lagi

Seafood yang disajikan tanpa campuran bumbu ini membuktikan bahwa seafood yang digunakan The Holy Crab cukup berkualitas. Rasa daging seafood juga begitu kaya dengan sajian ragam saus. Di mana Butter Cajun memiliki rasa yang pedas dengan campuran biji cabai di dalamnya. Sementara Mama's Secret Sauce memiliki rasa yang lebih manis dan gurih. Untuk rasa bumbu yang lebih segar, Anda bisa mencicipi Lemon Pepper.

Lousiana Fish touffee


Menu terakhir adalah Louisana Fish Etouffee. Daging ikan dory tanpa duri yang dibakar disajikan dengan nasi dan saus Etouffee. Saus Etouffee sendiri merupakan saus khas Louisana yang memmiliki tekstur cukup kental namun kaya rasa. Teksturnya cukup mirip dengan bubur manado.

 Seafood Trio with Cilantor Butter Rice


Dari semua menu baru yang disajikan oleh The Holy Crab, Chef Iwan merekomendasikan Seafood Trio with Cilantro Butter Rice untuk dimakan berdua. Pasalnya, dalam Seafood Trio ini Anda akan mendapatkan tiga jenis seafood, yakni Calamary, Blacken Dorry, dan Blacken Shrimp. Ketiganya, disajikan di atas nasi yang dimasak dengan mentega dan daun ketumbar atau yang disebut Cilantro.




Industri yang kami layani :
>>>> Retail / Ritel : Segala Jenis Toko : Toko Buku, Toko Bangunan, Toko Bakery, Baby Shop, Pet Shop, Toko Roti, Minimarket, Supermarket, Hypermart, Toko Buah, Toko Obat / Apotek, dll.
>>>> Manufacture / Pabrik : Segala Jenis Pabrik : Pabrik Makanan & Minuman, Pabrik Plastik, Pabrik Kertas, dll.
>>>> Service : Hotel, Restoran, Printing, Cafe, FnB, F & B, Laundry, Wedding, Fashion Design, Barber Shop, dll.
>>>> Start Up : Segala Jenis Industri.


Sumber : liputan6.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

New York Bakal Punya Restoran Khusus Acar Goreng | Konsultan Bisnis Manajemen

KONSULTAN HOTEL & RESTORAN BERPENGALAMAN, +62 813-9864-6177.  New York Bakal Punya Restoran Khusus Acar Goreng. Restaurant New York...